The Monkees Present

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe The Monkees
Nom de l'album The Monkees Present
Type Album
Date de parution Octobre 1969
Style MusicalPop Rock
Membres possèdant cet album0


1. Little Girl
2. Good Clean Fun
3. If I knew
4. Bye Bye Baby Bye Bye
5. Never Tell a Woman Yes
6. Looking for the Good Times
7. Ladies Aid Society
8. Listen to the Band
9. French Song
10. Mommy and Daddy
11. Oklahoma Backroom Dancer
12. Pillow Time