The Great Sugar Oi Swindle!

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Vanilla Muffins
Nom de l'album The Great Sugar Oi Swindle!
Type Album
Date de parution 2004
Style MusicalStreet Punk - Oi
Membres possèdant cet album0


1. Saturday
2. Mommy's Wonderful
3. Blue Red Forever
4. How can We Stay Young
5. She's a Beaty and a Beast
6. Mike Tyson
7. Brigade Loco
8. The Gang from Kannenfeld Park
9. All Roads Lead to Home
10. No Punkrock in My Car
11. The Drug Is Football
12. The One and Only
13. Gimme Some Sugar Oi!
14. Sugar Oi C'mon

Acheter cet album

Vanilla Muffins