The Buddy Guy Collection

Liste des groupes Blues Rock Buddy Guy The Buddy Guy Collection
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Buddy Guy
Nom de l'album The Buddy Guy Collection
Type Compilation
Date de parution 2000
Labels Spectrum
Style MusicalBlues Rock
Membres possèdant cet album0


1. First Time I Met the Blues
2. Broken Hearted Blues
3. I Got My Eyes on You
4. Stone Crazy
5. Ten Years Ago
6. Let Me Love You Baby
7. When My Left Eye Jumps
8. Hard But It's Fair
9. Worried Mind
10. My Time After Awhile
11. Leave My Girl Alone
12. Crazy Love (Crazy Music)
13. Every Girl I See
14. Too Many Ways
15. Mother in Law Blues
16. Keep It to Myself
17. I Suffer with the Blues
18. She Suits Me to a Tee