ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Sugartooth
Nom de l'album Sugartooth
Type Album
Date de parution 12 Avril 1994
Labels Geffen
Style MusicalGrunge
Membres possèdant cet album3


1. Sold My Fortune
2. Barrel
3. Cracks in the Pavement
4. Tuesday Morning
5. In Need
6. Leave My Soul to Rest
7. Third-Day-to-Forever
8. Black Queen
9. Between the Illness
10. Shine Boy
11. Sheffield Milestone
12. Gather Me/Ode
13. Sound of Her Laughter

Autres productions de Sugartooth