Source Tags & Codes

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe The Trail of Dead
Nom de l'album Source Tags & Codes
Type Album
Date de parution 2002
Style MusicalRock indépendant
Membres possèdant cet album2


1. It Was There That I Saw You
2. Another Morning Stoner
3. Baudelaire
4. Homage
5. How Near, How Far
6. Heart in the Hand of the Matter
7. Monsoon
8. Days of Being Wild
9. Relative Ways
10. After the Laughter
11. Source Tags and Codes