So Many Musicians to Kill

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Rock And Roll Soldiers
Nom de l'album So Many Musicians to Kill
Type Album
Date de parution Juin 2006
Labels RNRS Records
Style MusicalRock
Membres possèdant cet album0


1. Failures
2. Bad Mistakes
3. Funny Little Feeling
4. Leave This Place
5. Gunz Out
6. Money Well Spent
7. Flag Song
8. Hills
9. High School Made Me Crazy
10. Mud and Waste
11. Behind Closed Doors
12. Loose Arm Shake
13. High and Low
14. Waiting for One
15. Anthem

Acheter cet album

Rock And Roll Soldiers