Sell, Sell, Sell

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe David Gray
Nom de l'album Sell, Sell, Sell
Type Album
Date de parution 1996
Labels EMI Records
Style MusicalFolk Rock
Membres possèdant cet album0


1. Faster, Sooner, Now
2. Late Night Radio
3. Sell, Sell, Sell
4. Hold on to Nothing
5. Everytime
6. Magdalena
7. Smile
8. Only the Lonely
9. What Am I Doing Wrong?
10. Gutters Full of Rain
11. Forever Is Tomorrow Is Today
12. Folk Song