Naughty Little Doggie

Liste des groupes Punk-Rock Iggy Pop Naughty Little Doggie
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Iggy Pop
Nom de l'album Naughty Little Doggie
Type Album
Date de parution 1996
Style MusicalPunk-Rock
Membres possèdant cet album15


1. I Wanna Live
2. Pussy Walk
3. Innocent World
4. Knucklehead
5. To Belong
6. Keep on Believing
7. Outta My Head
8. Shoeshine Girl
9. Heart Is Saved
10. Look Away
11. I Wanna Be Your Dog (Live)
12. Sex Machine (Get Up I Feel Like Being a)