More Songs by Ricky

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Ricky Nelson
Nom de l'album More Songs by Ricky
Type Album
Date de parution 1960
Style MusicalRock'n'Roll
Membres possèdant cet album0


1. I'm Not Afraid
2. Baby Won't You Please Come Home
3. Here I Go Again
4. I'd Climb the Highest Mountain
5. Make Believe
6. Ain't Nothin' But Love
7. Yes Sir, That's My Baby
8. When Your Lover Has Gone
9. Proving My Love
10. Hey Pretty Baby
11. Time After Time
12. I'm All Through with You
13. Again