Mighty Like a Rose

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Elvis Costello
Nom de l'album Mighty Like a Rose
Type Album
Date de parution 1991
Style MusicalRock
Membres possèdant cet album0


1. The Other Side of Summer
2. Hurry Down Doomsday (the Bugs Are Taking Over)
3. How to Be Dumb
4. All Grown Up
5. Invasion Hit Parade
6. Harpies Bizarre
7. After the Fall
8. Georgie and Her Rival
9. So Like a Candy
10. Interlude: Couldn't Call It Unexpected n°2
11. Playboy to a Man
12. Sweet Pear
13. Broken
14. Couldn't Call It Unexpected n°4