Man from Another Time

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Seasick Steve
Nom de l'album Man from Another Time
Type Album
Date de parution 19 Octobre 2009
Style MusicalBlues Rock
Membres possèdant cet album2


1. Diddley Bo
2. Big Green and Yeller
3. Happy (to Have a Job)
4. The Banjo Song
5. Man from Another Time
6. That's All
7. Just Because I Can (CSX)
8. Never Go West
9. Dark
10. Wenatchee
11. My Home (Blue Eyes)
12. Seasick Boogie
Bonustracks (Deluxe Edition)
13. Livin' on the Outside
14. Them Roses
15. I'm So Lonesome I Could Cry