Longshot Songs for Broke Players 2001-2004

Liste des groupes Punk-Rock Adam West Longshot Songs for Broke Players 2001-2004
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Adam West
Nom de l'album Longshot Songs for Broke Players 2001-2004
Type Compilation
Date de parution Juillet 2006
Style MusicalPunk-Rock
Membres possèdant cet album0


1. Thora's Hammer
2. Ferrytale
3. Gangland
4. Christmas with the Devil
5. Have Love Will Travel (Live)
6. 1970 (Live)
7. We've Got Cake
8. Paint It Brown
9. I Left As a Lamb (But I'll Return As a Lion)
10. We're Inside
11. Go on Girl
12. Sixth Son of a Seventh Son
13. You Can't Stop Rock-N-Roll
14. In the Back of My Hearse (7" Version)
15. Find It!
16. Deuce
17. I Stole Your Love
18. Live for the Day
19. Erotic Neurotic
20. Where Eagles Dare
21. Flower, Fist and Bestial Wail (7" Version)
22. Beltway to My Heart (Beltway to the Starr)
23. Down in Flames
24. Special Secret Song Inside