London 0 Hull 4

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe The Housemartins
Nom de l'album London 0 Hull 4
Type Album
Date de parution Octobre 1986
Labels Go Discs
Style MusicalPop Rock
Membres possèdant cet album3


1. Happy Hour
2. Get Up Off Our Knees
3. Flag Day
4. Anxious
5. Reverend's Revenge
6. Sitting on a Fence
7. Sheep
8. Over There
9. Think for a Minute
10. We're Not Deep
11. Lean on Me
12. Freedom
13. I'll Be Your Shelter (Just Like a Shelter)
14. People Get Ready
15. The Mighty Ship
16. He Ain't Heavy, He's My Brother