Leave a Light on

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe 7 Seconds
Nom de l'album Leave a Light on
Type Album
Date de parution 2014
Labels Rise Records
Style MusicalPunkcore
Membres possèdant cet album1


1. Exceptional
2. Upgrade Everything
3. Slogan on a Shirt
4. I Have Faith in You
5. 30 Years (and Still Going Wrong)
6. Leave a Light on
7. Empty Spots
8. Your Hate Mentality
9. My Aim Is You
10. Rage Quit
11. Heads Are Bound to Roll
12. Standing by Yourself
13. Someday, Some Way
14. Simple or Absolute