Last Orders Please !

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Red London
Nom de l'album Last Orders Please !
Type Album
Date de parution 1995
Labels Knock Out
Style MusicalPunk-Rock
Membres possèdant cet album0


1. I Never Thought
2. Fools and Soldiers
3. Last Throw of the Dice
4. Turning the Page
5. Another Day
6. It's Up to You
7. Homicide
8. Stranger in My Hometown
9. With You
10. Closing Time
11. The Day They Tore (Live)
12. Police and Thieves (Live)
13. 48 Reasons (Live)
14. I Will Wait (Live)
15. Revolution Times (Live)
16. This Is England (Live)
17. I Fought the Law (Live)
18. Compltet Control (Live)
19. Trouble Is the Day (Live)
20. Wish the Lads Were Here (Live)