Kings of Love

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Blackie And The Rodeo Kings
Nom de l'album Kings of Love
Type Album
Date de parution 06 Juin 1999
Style MusicalCountry Rock
Membres possèdant cet album0


DISC 1 :
1. 49 Tons
2. Lean on Your Peers
3. Tombstone
4. Nickels and Dimes
5. Boots of Leather
6. Patience of a Working Man
7. You Don’t Have to Play the Horses
8. Vigil
9. King of Love
10. Summer Dreams Winter Sleep (instrumental)
11. Queen With a Broken Crown
1. Red Dress
2. lling on the Angels
3. Vale of Tears
4. The Lucky Ones
5. Remedy
6. As Lonely as You
7. Don’t Want to Know
8. King of Love (The Puddy Mix)
9. Andrew’s Waltz (instrumental)
10. If You Have to Choose
11. Paleface
12. Skybound Station