Juicy Pop

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Psychotic Youth
Nom de l'album Juicy Pop
Type Album
Date de parution 1999
Labels Blast Beat
Style MusicalPunk-Rock
Membres possèdant cet album0


1. Japanese Boy
2. When you Walk in the Room
3. Summer Dream (aka. Summer is on)
4. Can't Do that
5. Mercy
6. Tell me Why
7. Small Town Girl
8. Hang Around
9. Fuck-up 'n' Die
10. Headcase
11. Weekend
12. Another Christmas
13. Living by Numbers (T.Mansfield)
14. Hot-wire my Heart

Acheter cet album

Psychotic Youth