Internet Dating Superstuds

Liste des groupes Punk-Rock The Vandals Internet Dating Superstuds
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe The Vandals
Nom de l'album Internet Dating Superstuds
Type Album
Date de parution 2002
Style MusicalPunk-Rock
Membres possèdant cet album0


1. 43210-1
2. Appreciate My Honesty
3. I'm Becoming You
4. Disproportioned Head
5. Soccer Mom
6. We'll All Get Laid
7. Little Weirdo
8. I Can't Wait
9. Where's Your Dignity?
10. My Brain Tells My Body
11. When I Say You I Mean Me
12. The Unseen Tears of the Albacore
13. My Brother is Gay
14. Lord of the Dance