In Heaven

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe The Meteors
Nom de l'album In Heaven
Type Album
Date de parution 1981
Style MusicalPsychobilly
Membres possèdant cet album3


1. In Heaven
2. Shout So Loud
3. Earwigs in My Brain
4. In the Cards
5. Attack of the Zorch Men
6. The Crazed
7. Get Off of My Cloud
8. Love You to Death
9. Teenagers from Outer Space
10. Maniac
11. Into the Darkness
12. Death Dance
13. Psycho for Your Love
14. The Room
15. Rockabiliy Psychosis