I Hate My Band

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Uncommonmenfrommars
Nom de l'album I Hate My Band
Type Album
Date de parution 2010
Style MusicalPunk-Rock
Membres possèdant cet album4


1. Hit List
2. Warm Crew
3. It's a Small Price to Pay
4. I Hate My Band
5. Moving on
6. My Girlfriend Ate the Dog (I Think She's a Zombie)
7. Shit Day
8. Imaginary Feelings
9. The Story Never Ends
10. Dancing on the Laundry Machine
11. World Entertainement