Hatfield and the North

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Hatfield and the North
Nom de l'album Hatfield and the North
Type Album
Date de parution 1974
Style MusicalRock Progressif
Membres possèdant cet album6


1. The Stubbs Effect
2. Big Jobs (Poo Poo Extract)
3. Going Up to People and Tinkling"
4. Calyx
5. Son of There's No Place Like Homerton
6. Aigrette
7. Rifferama
8. Fol de Rol
9. Shaving Is Boring
10. Licks for the Ladies
11. Bossa Nochance
12. Big Jobs No.2 (by Poo and the Wee Wees)
13. Lobster in Cleavage Probe
14. Gigantic Land Crabs in Earth Takeover Bid
15. The Other Stubbs Effect
16. Let's Eat (Real Soon)
17. Fitter Stoke Has a Bath