Happy Together

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe The Turtles
Nom de l'album Happy Together
Type Album
Date de parution Avril 1967
Style MusicalPop Rock
Membres possèdant cet album0


1. Makin' My Mind Up
2. Guide for the Married Man
3. Think I'll Run Away
4. The Walking Song
5. Me About You
6. Happy Together
7. She'd Rather Be With Me
8. Too Young to Be One
9. Person Without a Care
10. Like the Seasons
11. Rugs of Woods and
Bonustracks (Re-issue in 1993 by Repertoire Records)
12. So Goes Love
13. Grim Reaper of Love
14. Outside Chance
15. We'll Meet Again (Stereo Mix)
16. Can I Get to Know You Better
17. You Know What I Mean
18. Happy Together (Mono Single Mix)
19. She'd Rather Be With Me (Mono Single Mix)
20. You Know What I Mean (Mono Single Mix)
Bonustracks (Re-issue in 1994 by Sundazed Records)
12. She's My Girl
13. You Know What I Mean
14. Is It Any Wonder

Acheter cet album

 $14.67  42,02 €  41,74 €  £16.69  $20.88  7,67 €  59,67 €
Spirit of Rock est soutenu par ses lecteurs. Quand vous achetez via nos liens commerciaux, le site peut gagner une commission

The Turtles