ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Forest
Nom de l'album Forest
Type Album
Date de parution 1969
Style MusicalFolk Progressif
Membres possèdant cet album1


Re-Issue in 1994 by BGO Records with the album "Full Circle"
1. Bad Penny
2. A Glade Somewhere
3. Lovemaker's Ways
4. While You're Gone
5. Sylvie (We'd Better Not Pretend)
6. A Fantasy You
7. Fading Light
8. Do You Want Some Smoke?
9. Don't Want to Go
10. Nothing Else Will Matter
11. Mirror of Life
12. Rain Is on My Balcony