For Those Hearts True

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe The Loose Skrews
Nom de l'album For Those Hearts True
Type Album
Date de parution 2009
Labels OTF Records
Style MusicalPunkcore
Membres possèdant cet album0


1. For Those Hearts True
2. My Life my Rules
3. Another Wasted Day
4. Just my Luck
5. Goodbye Cruel World
6. Fifteen Years
7. No Beer Sales
8. Ex Girlfriend
9. Black on the Inside
10. In Bed We Lie
11. Die Alone
12. I get Burned
13. Sorry Atlanta
14. Alpha Males
15. Yesterday