Feel the Steel

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Steel Panther
Nom de l'album Feel the Steel
Type Album
Date de parution 09 Juin 2009
Style MusicalHard-Rock
Membres possèdant cet album4


1. Death to All But Metal
2. Asian Hooker
3. Community Property
4. Eyes of a Panther
5. Fat Girl
6. Eatin' Ain't Cheatin'
7. Party All Day
8. Turn Out the Lights
9. Stripper Girl
10. The Shocker
11. Girl from Oklahoma
12. Hell's on Fire