Days of Gold

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Jake Owen
Nom de l'album Days of Gold
Type Album
Date de parution 03 Décembre 2013
Labels RCA Nashville
Style MusicalCountry Rock
Membres possèdant cet album0


1. Days of Gold
2. Beachin'
3. 1972
4. Ghost Town
5. Life of the Party
6. Good Timing
7. Tall Glass of Something
8. One Little Kiss (Never Killed Nobody)
9. What We Ain't Got
10. Tipsy
11. Drivin' All Night
12. Sure Feels Right
Bonustracks (Deluxe Edition)
13. After the Music's Stopped
14. I Like You a Lot
15. Summer Jam (ft. Florida Georgia Line)
16. Surefire Feeling