Come to the Sabbath - the Antology

Liste des groupes Rock Progressif Black Widow Come to the Sabbath - the Antology
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Black Widow
Nom de l'album Come to the Sabbath - the Antology
Type Compilation
Date de parution 2003
Labels Castle Music
Style MusicalRock Progressif
Membres possèdant cet album0


1. Where Is My Mind
2. A Place of Heartbreak
3. Theme for Abingdonia
4. In Ancient Days
5. Come to the Sabbat
6. Conjuration
7. Sacrifice
8. I Wish You Would
9. Tears and Wine
10. The Gypsy
11. Mary Clark
12. Wait Until Tomorrow
13. Legend of Creation
14. The Battle Medley
1. King of Hearts
2. Accident
3. Lonely Man
4. Sleighride
5. More Than a Day
6. You're So Wrong
7. Part of a New Day
8. Floating
9. Pictures in My Head
10. Way to Power
11. Seduction
12. Attack of the Demon
13. Come to the Sabbat
14. The Devil's Lair
15. Madman's Song

Acheter cet album

Black Widow