Come on Home

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Boz Scaggs
Nom de l'album Come on Home
Type Album
Date de parution 08 Avril 1997
Style MusicalJazz Rock
Membres possèdant cet album1


1. It All Went Down The Drain
2. Ask Me Bout Nothin' (But The Blues)
3. Don't Cry No More
4. Found Love
5. Come On Home
6. Picture Of A Broken Heart
7. Love Letters
8. I've Got Your Love
9. Early In The Morning
10. Your Good Thing (Is About To End)
11. T-Bone Shuffle
12. Sick And Tired
13. After Hours
14. Goodnight Louise