Christmas with You

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Rick Springfield
Nom de l'album Christmas with You
Type Album
Date de parution 06 Novembre 2007
Labels Goner Records
Style MusicalRock
Membres possèdant cet album1


1. Christmas with You
2. First Noel, the
3. Hark the Herald Angels Sing
4. What Child Is This ?
5. God Rest Ye Merry Gentlemen
6. It Came Upon a Midnight Clear
7. Away in a Manger
8. O Come All Ye Faithful
9. Carol of the Bell
10. Do You Hear What I Hear ?
11. I'll Be Home for Christmas
12. Silent Night
13. Oh Little Town of Bethlehem
14. I Saw Three Ships
15. Deck the Halls (with Boughs of Longboards)