Big Wheel and Others

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Cass McCombs
Nom de l'album Big Wheel and Others
Type Album
Date de parution 15 Octobre 2013
Style MusicalFolk Rock
Membres possèdant cet album1


1. Sean I
2. Big Wheel
3. Angel Blood
4. Morning Star
5. The Burning of the Temple, 2012
6. Brighter !
7. There Can Be Only One
8. Name Written in Water
9. Joe Murder
10. Everything Has to Be Just-So
1. It Means a Lot to Know You Care
2. Dealing
3. Sooner Cheat Death Than Fool Love
4. Satan Is My Toy
5. Sean II
6. Home on the Range
7. Brighter!
8. Untitled Spain Song
9. Sean III
10. Honesty Is No Excuse
11. Aeon of Aquarius Blues
12. Unearthed