Aurora Borealis

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Cloud Cult
Nom de l'album Aurora Borealis
Type Album
Date de parution 12 Juin 2004
Labels Earthology
Style MusicalFolk Rock
Membres possèdant cet album0


1. Breakfast with My Shadow
2. Alone at a Party in a Ghost Town
3. The Princess Bride
4. As Long As You're Happy
5. Chandeliers
6. Buried Poetry
7. All Together Alone
8. My Fictitious Life with Amily
9. Grappling Hook/Northern Lights
10. Lights Inside My Head
11. The Sparks and Spaces Between Your Cells
12. Beautiful Boy
13. I Guess This Dream Is for Me
14. State of the Union