At the Movies

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe David Essex
Nom de l'album At the Movies
Type Album
Date de parution 15 Juin 2004
Labels Spectrum
Style MusicalPop Rock
Membres possèdant cet album0


1. Girl You'll Be A Woman Soon
2. Can You Feel The Love Tonight
3. Crying Game
4. Wind Beneath My Wings
5. Stardust
6. Together In Electirc Dreams
7. Oh What A Circus
8. Separate Lives
9. St Elmo's Fire (Man In Motion)
10. Kiss From A Rose
11. Somewhere Out There
12. Silver Dream Machine
13. Sea Of Love
14. Anthem- If I Had Words