All Twelve Inches

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe The Stranglers
Nom de l'album All Twelve Inches
Type Album
Date de parution 1992
Style MusicalPunk-Rock
Membres possèdant cet album1


1. Midnight Summer Dream (Extended Version)
2. Skin Deep (Extended Version)
3. No Mercy (Cement Mix)
4. Let Me Down Easy (Extended Version)
5. Nice In Nice (Porridge Mix)
6. Always The Sun (Hot Mix)
7. Big In America (Texas Mix)
8. Shakin' Like A Leaf (Jelly Mix)
9. All Day And All Of The Night (Jeff Remix)
10. Was It You? (Extended Version)
11. 96 Tears (The Tearaway Mix)
12. Sweet Smell Of Success (Indie-Pendence Mix)