A Triumph For Man

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Mew
Nom de l'album A Triumph For Man
Type Album
Date de parution Avril 1997
Style MusicalRock indépendant
Membres possèdant cet album0


1. Wheels over Me
2. Beautiful Balloon
3. Wherever
4. Panda
5. Then I Run
6. Life Is Not Distant
7. No Shadow Kick
8. Snowflake
9. She Came Home for Christmas
10. Pink Monster
11. I Should Have Been a Tsin-Tsi (for You)
12. How Things Turn out to Be
13. Web
14. Coffee Break
Bonus cd for 2006 re-release
1. Studio Snippet 1
2. Say You're Sorry (ATFM Session)
3. Beautiful Balloon (Acoustic)
4. Web (Demo)
5. Chinese Gun (Demo)
6. Studio Snippet 2
7. I Should Have Been a Tsin-Tsi (For You) (Demo)
8. Wheels over Me (Demo)
9. Superfriends (Demo)