A Human Thing

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Bradley Cole
Nom de l'album A Human Thing
Type Album
Date de parution 2007
Labels Nomadic Music
Style MusicalBlues Rock
Membres possèdant cet album0


1. To Be Free
2. Our Celebration
3. Walk on Water
4. Wherever I Go
5. The Night
6. End of the Road
7. A Human Thing
8. I Can Tell
9. It is Not Right
10. Like A River
11. The Last Time*
12. Just Run Away
13. The Noose