Where You Been

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Dinosaur Jr.
Album Name Where You Been
Type Album
Data de aparición 09 Febrero 1993
Labels Sire Records
Estilo MusicalAlternativ Rock
Miembros poseen este álbum11


1. Out There
2. Start Choppin
3. What Else Is New
4. On the Way
5. Not the Same
6. Get Me
7. Drawerings
8. Hide
9. Goin Home
10. I Ain't Sayin
Bonustracks (2006 Re-Release)
11. Hide (John Peel Session)
12. Keeblin'
13. What Else Is New (Live)