What We Are

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name The Material
Album Name What We Are
Type Album
Data de aparición 11 Enero 2011
Labels Self-Released
Estilo MusicalAlternativ Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Appearances
2. Stay Here Forever
3. A Bird Without Wings
4. Let You Down
5. This Is Goodbye
6. Interlude
7. What We Are
8. I’d Be Lying
9. A World Outside
10. The Only One
11. I’m Alive
12. What Happens Next