Virtual Sun

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Machiavel
Album Name Virtual Sun
Type Album
Data de aparición 1999
Labels CNR Music
Estilo MusicalProgressive Rock
Miembros poseen este álbum3


1. Until the End
2. Something
3. Down on my Knees
4. It's a Dream Again
5. All around the World
6. Rumours
7. Calling You
8. Dirty Hands
9. Forget your Hate
10. Mary's Dream
11. Running in the Desert Again