añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Chumbawamba
Album Name Un
Type Album
Data de aparición 08 Junio 2004
Estilo MusicalPunk-Rock
Miembros poseen este álbum0


1. The Wizard of Menlo Park
2. Just Desserts
3. On eBay
4. Everything You Know Is Wrong
5. Be with You
6. When Fine Society Sits Down to Dine
7. A Man Walks Into a Bar
8. Buy Nothing Day
9. Following You
10. We Don't Want to Sing Along
11. I Did It for Alfie
12. Rebel Code