Thing a Week Four

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Jonathan Coulton
Album Name Thing a Week Four
Type Album
Data de aparición 15 Diciembre 2006
Labels Self Produced
Estilo MusicalFolk Rock
Miembros poseen este álbum0


1. SkyMall
2. Seahorse
3. Creepy Doll
4. Under the Pines
5. Big Bad World One
6. Mr. Fancy Pants
7. You Ruined Everything
8. I'm Your Moon
9. The Big Boom
10. Make You Cry
11. Pull the String
12. Summer's Over
13. We Will Rock You
14. We Are the Champions