Thing a Week Four

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Jonathan Coulton
Album Name Thing a Week Four
Type Album
Erscheinungsdatum 15 Dezember 2006
Labels Self Produced
Musik GenreFolk Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. SkyMall
2. Seahorse
3. Creepy Doll
4. Under the Pines
5. Big Bad World One
6. Mr. Fancy Pants
7. You Ruined Everything
8. I'm Your Moon
9. The Big Boom
10. Make You Cry
11. Pull the String
12. Summer's Over
13. We Will Rock You
14. We Are the Champions