The Fuse Is Lit

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Bonehouse
Album Name The Fuse Is Lit
Type Album
Data de aparición Diciembre 2004
Estilo MusicalPunkcore
Miembros poseen este álbum1


1. Riot Police
2. The Capitalists Are Fucking Our Mother Earth that's Why We'Re Calling them Mothe
3. Cock Rock Bullshit
4. Friendly Fuckin' Fire
5. Go Bastards Go
6. Can't Deny
7. Stomp it !
8. Young, Fast, Iranian
9. The Fuse Is Lit
10. Instant Punk
11. I Hate it Here
12. Ode to the Unbroken
13. Demolition Frequency
14. Bill Gates Is the Antichrist
15. Meierei Bleibt
16. Ja Ja Ja Wo Gehts Lank Peter Pank Schönen Dank