The Cuckoo Clocks of Hell

Lista de los grupos Rock Buckethead The Cuckoo Clocks of Hell
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Buckethead
Album Name The Cuckoo Clocks of Hell
Type Album
Data de aparición 20 Abril 2004
Estilo MusicalRock
Miembros poseen este álbum0


1. Descent of the Damned
2. Spokes for the Wheel of Torment
3. Arc of the Pendulum
4. Fountains of the Forgotten
5. The Treeman
6. Pylegathon
7. Traveling Morgue
8. One Tooth of the Time Train
9. Bedlam's Bluff
10. Beaten with Sledges
11. Woods of Suicides
12. Yellowed Hide
13. Moths to Flame
14. The Ravines of Falsehood
15. The Black Forest
16. Haven of Black Tar Pitch
17. The Escape Wheel