añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Stiltskin
Album Name She
Type Album
Data de aparición 2006
Estilo MusicalGrunge
Miembros poseen este álbum0


1. Fly High
2. Taking Time
3. She
4. Lemon Yellow Sun
5. Wake Up Your Mind
6. Sick and Tired
7. Constantly Reminded
8. Show Me the Way
9. Fame
10. Some of All My Fears
11. Summer Days
12. Better Luck Next Time

Other productions from Stiltskin