Same Meat Different Gravy

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Hard Skin
Album Name Same Meat Different Gravy
Type Album
Data de aparición 01 Marzo 2005
Labels TKO Records
Estilo MusicalStreet Punk - Oi
Miembros poseen este álbum1


1. Hard Stuff
2. Millwall Mark
3. Law and Order (Up Your Arse)
4. Who's That Boy?
5. Make My Tea
6. Two Chords-Two Fingers
7. The Boys in Blue
8. Copper Cunt
9. Down the Pub
10. Skinhead
11. She's a Right Sort
12. Still Fighting Thatcher
13. Skin Hard