Oceans Will Rise

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name The Stills
Album Name Oceans Will Rise
Type Album
Data de aparición 2008
Estilo MusicalIndie Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Don't Talk Down
2. Snow in California
3. Snakecharming the Masses
4. Being Here
5. Everything I Build
6. Panic
7. Eastern Europe
8. Hands on Fire
9. Dinosaurs
10. I'm with You
11. Rooibos/Palm Wine Drinkard
12. Statue of Sirens