añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Goldblade
Album Name Mutiny
Type Album
Data de aparición 02 Septiembre 2008
Labels Captain Oi
Estilo MusicalPunk-Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Jukebox Generation
2. Riot! Riot!
3. Mutiny
4. Beyond God and Elvis
5. Everybody's on Drugs
6. City of Ghosts
7. Do the Neo-Con
8. America Destroys All Its Heroes
9. Kids of Today
10. Where Have all the Rude Boys Gone?
11. D.I.Y.
12. Riot Squad for Toxic City F.C.
13. Wake Up! Wake Up! (You're Already Dead)
14. Mutiny (Acoustic)