añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name
Album Name Malevolence
Type Album
Data de aparición 02 Octubre 2015
Labels Century Media
Estilo MusicalEmo
Miembros poseen este álbum2


1. Kill or Be Killed
2. I'm About to Break You
3. Alone
4. Left Inside
5. Relentless
6. Save Myself from Me
7. Suffer
8. Anthem of the Unwanted
9. Scream
10. Your Ghost
11. Defame Me
12. Malevolence