Logic Will Break Your Heart

Lista de los grupos Indie Rock The Stills Logic Will Break Your Heart
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name The Stills
Album Name Logic Will Break Your Heart
Type Album
Data de aparición 21 Octubre 2003
Labels Vice Records
Estilo MusicalIndie Rock
Miembros poseen este álbum2


1. Lola Stars and Stripes
2. Gender Bombs
3. Changes Are No Good
4. Love and Death
5. Of Montreal
6. Ready For It
7. Let's Roll
8. Allison Krause
9. Animals and Insects
10. Still in Love Song
11. Fevered
12. Yesterday Never Tomorrows