añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Air Pavilion
Album Name Kaizoku
Type Album
Data de aparición 1989
Labels Polygram
Estilo MusicalMelodique Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Intro / Sailing
2. Danger on the Street (Pt. 1)
3. Big Beat, No Heart
4. Speed Kills
5. She's Hot Stuff
6. It's Only Love
7. Lucky to Lose
8. Synth Metal
9. Waiting Here Alone
10. Crystal Eyes
11. The Fight
12. Danger on the Street (Pt. 2)

Other productions from Air Pavilion